2018年7月3日火曜日

朝食紹介。昨日のバックカントリーライド!

今朝のSpO2は90%。45bpm。
毎年ですが、2800m標高順応は時間がかかりますね。
気長に行きます。

こちらでの基本朝食 
一晩浸けたミューズリー
ヘンプシード
玄米甘酒
カシューナッツヨーグルト(プレイン)
ココナッツフレーク
VEGA オールインワン

フルーツ(有機)は
ブルーベリー
いちご
イチヂク
バナナ

をミックスします。
最高に美味しいですよ〜!


今朝もZENちゃんとウォーキング。


昨日のライド写真。


フリスコからブレック
テツさんと合流して極上のバックカントリートレイルを
案内してもらいました。


冒険心を掻き立てるワクワクドキドキの
マウンテンバイクワールド。

これですよこれ!


私が求めるMTBの要素が凝縮されたライドでした。
テツさんありがとうございました!