本日のトレーニング経過報告
TSB: -20
CTL: 98
ATL: 117
東京は青梅市も朝は霜が降りて銀世界へ突入しています。
本格的なウィンタートレーニングが始まってきました。
寒いのは苦手だし
朝寒い中、外へ出る準備と勇気は大変・・・
だけれど
季節を感じることは決して嫌いではない。
この冬こそが己を強くするシーズン。
乗り"超"えて
走り"超"えて
春に羽ばたくために
じっくりと
心技体を高めて行こう!
本日のプラントベースランチは!
アスリート的!「ヴィーガンほうれん草カレー」
by アスリートフード研究家・池田清子+池田祐樹アレンジ^^;
ご飯は発芽玄米に黒豆・高きび・昆布をミックスして炊いています(^^)
ほうれん草はこのプレートの中でひと束丸ごと入っています!だからこそのこの鮮やかな力強いグリーン!
これは、ポパイ以上に強くなっちゃいますね(^^)
白いのは木綿豆腐。お豆もたっぷり入ってプロテインもバッチリ。
上には抗酸化作用が強いパクチーとクミンをかけています。
動物、環境、人にも優しい最高のランチ。
そして超絶おいしかったです(^^)!